版权声明 - 网站信息 - 中药材现代物流网官方网站

版权声明

您的位置:首页>网站信息>

    中药材现代物流网是中国仓储协会中药材仓储分会、中国医药保健品进出口商会中药饮片分会承办, 君合百安仓储科技(北京)有限公司协办全国中药材物流领域的专业性网站。中药材现代物流网严格遵照《中华人民共和国著作权法》及其他相关法律法规,不发表任何侵犯他人著作权的信息,同时也坚决维护自己的合法权益。
    中药材现代物流网版权声明如下:
    (1)未经本网书面许可,谢绝任何网站(无论是商业网站还是个人网站)转载/转贴本站的作品(无论是正式发布于网站的信息还是转贴于中药材现代物流网等)。 
    (2)在网站、出版物或者其他媒介中使用本站内容,需首先取得著作权人的许可,并按照双方约定的方式和范围使用有关内容。 
    (3)关于合理引用本站内容的说明:对于合理引用本站资料者,应明确说明来源。您可以根据需要选择不同的说明方式,但是都需要明确列出完整的网址信息,如:资料来源:中药材现代物流网(http://www.zyc56.org.cn)。 
    (4)以下列方式使用本站作品无需经过著作权人许可:
    ·在网站中做文章标题链接并保持原URL正确;
    ·在网站中做文章标题和/或摘要内容链接并保持原URL正确;
    ·在网站或者出版物中做摘要介绍,并保持原作者、来源(网站名称)、URL三项要素正确;
    ·《中华人民共和国著作权法》规定的其他合理使用方式。 
    (5)关于本站作品署名方式的说明:中仓协中药材仓储分会拥有中药材现代物流网内容的版权,无论这些内容是否有明确署名,也无论以何种形式署名。一般来说,本站作品的署名包括但不限于下面方式:中国仓储协会中药材仓储分会、中药材现代物流网、君合百安仓储科技(北京)有限公司、作者个人名字等,可以是单独署名,也可以是两种或者两种以上名称的组合。 
    (6)以上声明中未包括的其他方面,遵照《中华人民共和国著作权法》及其他相关法律法规执行。