协会新闻

您的位置:首页>协会动态>协会新闻>

中药材仓储分会联席会长高建军受民建表彰

发布时间:2020-12-04 10:51:19    来源:中药材现代物流网    访问:


 
          2020年12月1日,中国民主建国会中央委员会在北京召开了 “民建成立75周年全国优秀会员和先进集体暨抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体表彰大会”。向全国优秀会员和先进集体,以及在疫情防控总体战、阻击战中作出突出贡献的单位、民建会员颁发奖牌及证书。

         
          中仓协中药材仓储分会联席会长、甘肃琦昆农业发展公司董事长高建军是兰州市民建会员,此次表彰会上他荣获“全国优秀会员”称号并上台领奖,高建军还代表兰州市领取“先进集体”奖。
       甘肃琦昆农业发展公司所承建的“宕昌中药材物流基地”,是全国88家中药材物流基地之一,2018年作为脱贫增收重点项目引入宕昌,能提供200个稳定工作岗位及季节性就业岗位约2400人次,有力带动当地贫困人口就业,实现了群众就业增收、助力当地扶贫攻坚、促进了当地产业经济发展。
        琦昆公司通过协议种植、订单收购及线上销售等措施,良好运营物流基地,保障中药材质量,并上线了“全国中药材物流信息公共管理系统”实现从种植生产到仓储物流全程追溯。