协会新闻

您的位置:首页>协会动态>协会新闻>

中药材仓储分会组织专家考察南京海昌中药集团

发布时间:2018-05-25 15:26:08    来源:中药材现代物流网    访问:

    为了加快推进中药材现代物流体系标准化建设,按照中药材物流“5+2”标准化体系,中仓协通过建立基地认证服务商信息库,筛选出合格的服务商,进行统一评审认证、规范监督服务过程、有效降低基地采购成本,达到基地建设标准化的目标。中药材仓储分会王刚副秘书长和崔三科老师领队,率服务商考察组一行于2018年5月23日至24日,对江苏南京海昌中药集团有限公司进行实地考察调研。 
    23日,王刚秘书长和崔三科老师一行在公司张金连副总经理的陪同下,实地考察了海昌中药集团子公司-南京海善制药设备有限公司。详细了解企业中药材加工设备制造过程、了解设备性能、应用场景、专利技术等情况,听取了公司张金连副总介绍企业经营范围、工商信用、技术力量、产品质量、技术服务、财务状况以及其成功案例等情况汇报。
王刚副秘书长一行在企业张金连副总陪同下,考察企业中药材加工设备生产情况
王刚副秘书长一行听取企业张金连副总介绍中药材加工设备情况
    24日,王刚副秘书长一行在海昌中药集团公司董事长蔡宝昌教授的陪同下,来到南京海昌中药集团总部参观考察
    海昌中药集团董事长蔡宝昌教授,简明介绍了集团企业概况和发展规划,详细介绍了集团公司产业结构、科技创新、经营管理等方面的情况。并对中仓协建立基地认证服务商信息库表示大力的支持,也愿意为基地建设服务做出贡献。
    通过此次考察,王刚副秘书长一行对南京海昌中药集团的整体实力和荣誉有了清晰的认识和了解。为集团子公司-南京海善制药设备有限公司积极加入服务商认证表示欢迎和肯定,也希望所有加入中仓协的服务商企业,在未来基地建设运营中,实现共同发展,合作共赢。成为认证服务商可节省企业营销成本,提升行业地位,扩大品牌影响力,提高企业竞争优势,物流基地企业也更放心、更愿意优先选择与认证服务商合作。